Quiénes somos

Responsable de la protección de los datos personales UNZION RECORDS con domicilio en: calle 112 num 425A. Col. Bojorquez. C. P. 97230. Mérida Yucatán. México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

La dirección de nuestra web es: https://pastorales.com

Ubicados en la ciudad de Merida, contacto via email a contacto@pastorales.com o por telefono para cualquier aclaración o asunto legal relacionado con el sitio o contenidos al 9993572348 con el director del sitio Pbro. David Gamboa Uribe Ministro pleno ordenado del Concilio Nacional de las Asambleas de Dios en Mexico.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el solicitado por el visitante o miembro de nuestro portal registrado.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y visitantes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Generar el archivo histórico del portal.
  • Realizar los informes requeridos por las autoridades eclesiásticas y civiles.

Extras.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Datos personales que recabamos de forma directa a traves de formulario de contacto como los ofrecidos en la tienda de productos que exigen el registro de la persona que compra los mismos.:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Teléfonos.
  • Correo electrónico.
  • Datos contenidos en su acta de nacimiento o cualquier otro documento de identificación personal.
  • Alguna informacion de formas de pago como numeros de tarjeta de credito , nombre de banco etc. (opcional)

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a este sitio web. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades eclesiásticas o civiles. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, cláusula III “Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas”. Y cláusula IV “Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.” Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Ubicados en la ciudad de Merida, contacto via email a contacto@pastorales.com o por telefono para cualquier aclaración o asunto legal relacionado con el sitio o contenidos al 9993572348 con el director del sitio Pbro. David Gamboa Uribe Ministro pleno ordenado del Concilio Nacional de las Asambleas de Dios en Mexico.

Cambios en esta Política o en nuestras Declaraciones de Privacidad

Asambleas.net se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la versión revisada de esta Política en nuestro Sitio.  También nos reservamos el derecho a actualizar o modificar nuestras Declaraciones de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la Declaración de Privacidad revisada en el sitio pastorales.com. Si modificamos esta Política o cualquier Declaración de Privacidad, las modificaciones solo se aplicarán a la información personal que reunimos después de haber publicado la Política o Declaración de Privacidad publicada aqui en nuestro portal web.

Actualizado el 25 de Sep, 2020